Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спецпрокурор США Мюллер не будет давать показания в Конгрессе по «российскому делу»

По словам спецпрокурора США, все необходимые сведения изложены в его докладе о надуманном «российском вмешательстве».
621 29 Мая 2019 18:29 Политика
Спецпрокурор США Мюллер не будет давать показания в Конгрессе по «российскому делу»
Спецпрокурор США Мюллер не будет давать показания в Конгрессе по «российскому делу»Global Look Press-Pete Marovich ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Специальный прокурор Соединенных Штатов Роберт Мюллер, объявивший о своей отставке, не собирается давать показания американским конгрессменам по «расследованию» о «российском вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году.

Свою позицию он объяснил тем, что все необходимые данные изложены в его докладе.

Нужно обратить внимание на то, что команда Мюллера на протяжении двух лет вела так называемое «расследование» о «вмешательстве» РФ в выборы США, на которое было потрачено более 30 миллионов долларов американских налогоплательщиков. Однако работа спецпрокурора Мюллера обернулась полным провалом – он не нашел признаков «сговора» главы Белого дома Дональда Трампа с Москвой.

Адвокаты российской компании «Конкорд», ответчика в этом деле, потребовали привлечь к уголовной ответственности не только спецпрокурора, но и генерального прокурора Вильяма Барра. Они поделились мнением о виновности компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, автоматически нарушив право компании на справедливый суд. Спустя некоторое время заместитель Барра Род Розенстайн решил уйти в отставку, направив президенту США письмо с прошением.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх