Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД объяснил, почему США обвинили РФ в тайных ядерных испытаниях

Александр Шерин заявил, что американские власти продолжают вести против России информационную войну.
1549 29 Мая 2019 19:11 Военные материалы
Депутат ГД объяснил, почему США обвинили РФ в тайных ядерных испытаниях
Депутат ГД объяснил, почему США обвинили РФ в тайных ядерных испытанияхwikipedia.org-TSgt. Leach USAF
Загрузка...

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин отреагировал на высказывание руководителя управления военной разведки Пентагона Роберта Эшли-младшего о том, что РФ якобы нарушает мораторий на ядерные испытания.

Необходимо отметить, что американский военачальник ничем не аргументировал свое заявление.

Александр Шерин связал возмущение представителя оборонного ведомства США с продолжающейся информационной войной против РФ. Депутат обратил внимание на то, Москва не может испытывать подобный вид оружия, скрывая это ото всех. Кроме того, Россия не располагает территорией, на которой можно было бы проводить ядерные испытания.

Парламентарий указал на то, что американская сторона очередным заявлением попыталась создать неблагоприятный фон вокруг РФ.

«Но все прекрасно понимают, что предыдущие провокации и обвинения в адрес Москвы провалились, США себя дискредитировали», - резюмировал Шерин в беседе с журналистами издания RT.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх