Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илья Ковальчук резко отреагировал на критику некоторых болельщиков

Нападающий сборной России по хоккею назвал бредом то, что он и его партнеры играли «спустя рукава».
217 30 Мая 2019 4:21 Общество
Илья Ковальчук резко отреагировал на критику некоторых болельщиков
Илья Ковальчук резко отреагировал на критику некоторых болельщиковfhr.ru-Пресс-служба ФХР
Загрузка...

Илья Ковальчук, нападающий сборной России по хоккею, отреагировал на мнение некоторых болельщиков. До Ковальчука дошло высказывание о том, что он, Александр Овечкин и Евгений Малкин «играли без особого желания» на прошедшем чемпионате мира.

«Мы выступали спустя рукава? Вы в это верите? Не верите? Так если вы в это не верите, зачем об этом даже говорить? Это бред. Они (болельщики – прим. ред.) вообще хоккей смотрели, кроме чемпионата мира? Еще что-то смотрели?» - приводит слова Ковальчука «Спорт-Экспресс».

На прошедшем чемпионате мира в Словакии сборная России взяла третье место, за весь турнир проиграв только один матч будущим чемпионам, финнам.

Ранее за выступление сборной России на чемпионате мира вступилась супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская, призвавшая некоторых болельщиков «принимать поражение достойно и ценить труд других людей».

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх