Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия и Сирия помогли сохранить производство изделий из меди и стекла в Дамаске

Благодаря усилиям двух стран в Дамаске идет активное производство украшений из меди и стекла.
305 30 Мая 2019 15:23 Общество
Россия и Сирия помогли сохранить производство изделий из меди и стекла в Дамаске
Россия и Сирия помогли сохранить производство изделий из меди и стекла в ДамаскеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Правительство Сирии продолжает заниматься восстановлением экономики страны и возвращением мирных жителей, которые из-за войны были вынуждены жить в лагерях для беженцев.

Результаты действий властей можно заметить уже сейчас. Так, в Дамаске продолжается производство украшений для интерьера из меди и стекла. Вся продукция, которая отличается своей изысканностью и уникальностью, пользуется огромным спросом, сообщает Федеральное агентство новостей.

Развитие производства позволило мастерской расшириться, а также увеличить число сотрудников. Отметим, что пару лет назад ее хозяин думал и вовсе о закрытии. Тогда ситуация была непростой, однако сейчас, как можно заметить, все наладилось, и покупатели активно приобретают украшения.

Россия и Сирия помогли сохранить производство изделий из меди и стекла в Дамаске

Необходимо сказать, что из-за санкций Запада и действий террористов Сирийская Арабская Республика испытывала огромные экономические проблемы. Российская сторона в настоящее время – одна из немногих стран, которая оказывает поддержку Дамаску в восстановлении во многих областях.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх