Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России представили дом на колесах на базе Lada Granta

Автодом предлагает все необходимые в длительном путешествии удобства, несмотря на скромные размеры.
3321 30 Мая 2019 17:47 Общество
В России представили дом на колесах на базе Lada Granta
В России представили дом на колесах на базе Lada Grantalada.ru-Пресс-служба ПАО АВТОВАЗ
Загрузка...

Дом на колесах на базе отечественного автомобиля Lada Granta последнего поколения представила российская компания Lux Form. Об этом 30 мая информирует портал SpeedMe.

Автодом имеет небольшие габариты, однако предлагает пользователям все необходимое для длительных путешествий. Транспортное средство предусматривает газовое отопление, розетки, бак для сточной воды на 45 литров, бак для чистой воды, два спальных места и кассетный туалет.

Кроме того, дом на колесах имеет место для приготовления пищи с плитой и раковиной. Имеется шкаф для хранения косметических принадлежностей.

Общая длина машины составляет около пяти метров, а колесная база — 2,9 метра. Появление серийной версии автодома Lada Granta FL в продаже ожидается в ближайшее время.

Ранее «КамАЗ» представил новый «КамАЗ-Арктика» — обновленный вездеход с жилым модулем, предназначенный для покорения суровых регионов РФ и работы на крайнем севере.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх