Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В CBS News обратили внимание на «уроки», которые из занятий дзюдо извлек Путин

Иностранные СМИ обратили внимание на способность руководства РФ достигать значительных результатов при минимальных усилиях.
2403 30 Мая 2019 18:57 Политика
В CBS News обратили внимание на «уроки», которые из занятий дзюдо извлек Путин
В CBS News обратили внимание на «уроки», которые из занятий дзюдо извлек Путинpixabay.comPD-
Загрузка...

Российские политические успехи на Ближнем Востоке становятся настолько очевидны, что теперь даже американские СМИ не могут игнорировать их. Так, из сообщения CBS News стало известно о том, что эксперт по внешней политике Анджела Стент рассказала, как РФ даже под внешнем давлением США удалось не только наладить эффективные политические связи с Пекином, но и приобрести большой авторитет на Ближнем Востоке.

«Русские сейчас являются единственной силой в этом регионе, разговаривающей со всеми участниками всех споров — с Ираном, с шиитскими группировками, со всеми суннитскими государствами, и конечно, с Израилем», - проиллюстрировала успех РФ Стент. Одновременно ею было отмечено, что США, несмотря на всю политическую, экономическую и военную мощь, так и не удалось достигнуть подобного результата, поскольку их «никто не считает нейтральным арбитром».

Объяснение данного политического феномена американцы нашли в том, что «Путин извлек важные и весьма поучительные уроки из своих занятий дзюдо, которые применимы в реальной жизни». При этом было указано на то, способность России пользоваться «тем, что внимание Запада отвлечено» от событий в ряде регионах мира.

«Она в состоянии малой кровью и весьма успешно демонстрировать и применять военную силу, особенно в таких областях, которые стали сюрпризом для Запада, и где Запад не хочет предпринимать никаких действий», - резюмировали ситуацию в американском издании.

Ранее американские СМИ признали серьезные просчеты США в отношениях с РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх