Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николас Мадуро позитивно оценил переговоры с оппозицией

Президент Венесуэлы заявил о достижении позитивных результатов после переговоров с оппозицией страны.
940 31 Мая 2019 4:35 Политика
Николас Мадуро позитивно оценил переговоры с оппозицией
Николас Мадуро позитивно оценил переговоры с оппозициейGlobal Look Press-EAndrea Romero Xinhua
Загрузка...

Президент Венесуэлы Николас Мадуро дал свою оценку переговоров властей страны с оппозицией, которые состоялись накануне в Осло. Своими мыслями Мадуро поделился в Twitter-аккаунте.

«После нескольких месяцев тайных переговоров для возвращения на путь диалога мы добились очень позитивных результатов. Мы настроены оптимистично, потому что мы верим в диалог, гармонию и мир», - говорится в опубликованной записи.

Ранее министерство иностранных дел Норвегии поделилось своим видением итогов переговоров между лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуаидо и главой государства Николасом Мадуро. Ведомство тогда отметило, что стороны показали свою готовность двигаться в поиске согласованного и конституционного решения для этой страны, что включает политические, экономические и выборные вопросы. Однако МИД Норвегии попросил обе стороны соблюдать «максимальную осторожность» в собственных комментариях и оценке результатов переговоров.

Также накануне переговоров в Осло США заявили, что представители венесуэльской оппозиции должны обговорить с Мадуро только «условия его отставки».

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх