Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов поручил ввести с 31 мая «комбинированные» проездные билеты

По новым проездным билетам можно будет совершать поездки на городском транспорте и пригородных поездах.
459 31 Мая 2019 10:53 Общество
Беглов поручил ввести с 31 мая «комбинированные» проездные билеты
Беглов поручил ввести с 31 мая «комбинированные» проездные билетыkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Начальник города на Неве Александр Беглов сообщил, что с 31 мая в Петербурге будут введены билеты для проезда на городском транспорте и пригородных поездах. К началу летнего сезона в реализацию поступят три вида «комбинированных» проездных билетов. Соответствующей информацией поделилось издание  «Невские Новости».

С помощью единого билета на месяц петербуржцы смогут совершать поездки на всех видах городского транспорта, а также на поездах пригородного назначения. Он будет действовать в 30-километровой зоне от головных вокзалов, за исключением Ладожского. Помимо того, в проездной будут включены зоны действия железнодорожных станций Девяткино и Колпино.

Беглов поручил ввести с 31 мая «комбинированные» проездные билеты

Стоимость комбинированного проездного билета составит 5 тысяч 380 рублей. Такая цена была сформирована на основе стоимости единого билета на месяц – 2900 рублей и цены железнодорожного абонемента – 2480 рублей.

Второй тип – пятидневные билеты, которые позволят совершать поездки на всех типах городского транспорта без ограничений. Стоимость такого билета на пять суток составляет 1 тысячу 68 рублей. Она складывается из стоимости пятидневного проезда – 510 рублей, а также плюс проезд за такой же период времени на железнодорожном транспорте – 558 рублей.

Билет на месяц, который объединил в себе  проездной на метро и абонементный билет пригородной железной дороги, обойдется петербуржцам в 4 тысячи 280 рублей. Его стоимость складывалась исходя из месячного проездного на метро – 1800 рублей и стоимости Ж/Д абонемента – 2480 рублей.

Приобрести «комбинированные» проездные билеты  можно будет на всех станциях петербургского метрополитена, а также в пригородных железнодорожных кассах. Помимо того, такие проездные можно будет оформить на карту «Подорожник».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх