Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба признался в любви к «Спартаку» и уважении к ЦСКА

Несмотря на это, форвард «Зенита» исключил, что когда-нибудь вернется в «Спартак» в качестве игрока.
320 31 Мая 2019 12:15 Спорт
Дзюба признался в любви к «Спартаку» и уважении к ЦСКА
Дзюба признался в любви к «Спартаку» и уважении к ЦСКАfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий петербургского «Зенита» и капитан сборной России Артем Дзюба рассказал о своем отношении к бывшему клубу – московскому «Спартаку».

Как признался футболист, у него нет ненависти к «красно-белым».

«Я вообще люблю «Спартак» – это мой родной дом, который многое дал мне» - отметил Дзюба.

По словам форварда, он гордится тем, что является воспитанником «Спартака». Однако Дзюба отметил, что в столичном клубе с ним поступили некрасиво.

«Но не со мной последним и не со мной первым так поступили и повели себя – вот и все. Надеюсь, со временем там перестанут так относиться к своим», - заявил игрок.

Дзюба подчеркнул, что в этом плане он уважает московский ЦСКА, где хорошо относятся к своим воспитанникам.

«Знаю много историй, как Роман Бабаев (генеральный директор ЦСКА) и Евгений Гинер (президент ЦСКА) не давали никому в обиду Игоря Акинфеева (голкипер ЦСКА) и братьев Березуцких (бывшие защитники ЦСКА). Люди пытались на них наехать, и им сразу объясняли: ребята, эти люди здесь столько-то лет, не смейте и не вздумайте», - отметил капитан сборной России.

Также Дзюба исключил свое возвращение в «Спартак» в качестве игрока. Он добавил, что сможет выступать на высоком уровне еще четыре-пять лет, если не будет травм.

«Но точно не стану мучить футбол и себя – как только перестану соответствовать определенному уровню, закончу карьеру», – заключил форвард «Зенита».

Ранее агентство «НьюИнформ» сообщало, что переходом Артема Дзюбы в один из клубов Английской премьер-лиги (АПЛ) займется агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш.

В минувшем сезоне Дзюба стал чемпионом России по футболу в составе «Зенита». Он принял участие в 27 матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), в которых отметился восемью мячами и 11 голевыми передачами.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх