Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В расследовании НТВ рассказали, как Ходорковский вывез за границу 51 миллиард долларов

Фильм-расследование «Кровавая империя Михаила Ходорковского» опубликован на официальном сайте телеканала.
1429 31 Мая 2019 14:06 Политика
В расследовании НТВ рассказали, как Ходорковский вывез за границу 51 миллиард долларов
В расследовании НТВ рассказали, как Ходорковский вывез за границу 51 миллиард долларовwikipedia.org-Митя Алешковский Mitya Aleshkovskiy CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В пятницу, 31 мая, на телеканале НТВ выйдет фильм-расследование о беглом олигархе Михаиле Ходорковском. Проект покажут в 19:40 по московскому времени.

На настоящий момент фильм под названием «Кровавая империя Михаила Ходорковского» уже опубликован на официальном сайте НТВ.

Отметим, что журналисты НТВ в своем расследовании рассказали о том, как Ходорковский вывез за границу 51 миллиард долларов.

Кроме того, в фильме раскрыли, кто и за сколько помог беглому олигарху приватизировать «ЮКОС», а также куда инвестируют украденные в России миллиарды бывшие топ-менеджеры компании.

Ранее журналисты НТВ провели расследование, которое получило название «Господин Навральный». В нем рассказывалось о том, кто финансирует деятельность скандального блогера и его так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Выяснилось, что Навального активно поддерживает беглый олигарх Михаил Ходорковский, который держит связь со своим подручным через Сергея Мохова – супруга юриста ФБК Любови Соболь.

Также в этом расследовании журналисты рассказали о роскошном отдыхе Алексея Навального за границей. Так, за время своих поездок за рубеж блогер потратил 47 миллионов рублей.

Последний раз он секретно отдыхал в итальянском городе Сорренто, где проживал на Villa Syrene. За это удовольствие Навальный заплатил более 30 тысяч евро.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх