Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представитель Бекмамбетова опроверг слухи о тяжелой болезни режиссера

По словам помощника знаменитости, кинематографист пробыл в медицинском учреждении всего полдня.
262 31 Мая 2019 14:36 Шоу-бизнес
Представитель Бекмамбетова опроверг слухи о тяжелой болезни режиссера
Представитель Бекмамбетова опроверг слухи о тяжелой болезни режиссераФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Информация о тяжелом заболевании режиссера и сценариста Тимура Бекмамбетова не соответствует действительности. Соответствующее заявление сделал его помощник Тимур Асадов.

По словам представителя знаменитости, кинематографист провел в медицинском учреждении всего полдня. При этом он подчеркнул, что это было обычное обследование.

«Бекмамбетов действительно был в столичной больнице, но по итогам обследования был признан абсолютно здоровым», - пишет газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на помощника режиссера.

Асадов также добавил, что Тимур Нуруахитович вообще не страдает никакими недугами.

Ранее в Сети появилась информация, что Бекмамбетов страдает от серьезной болезни. Причем уточнялось, что он обратился в одну из клиник Москвы для повторного обследования после удаления щитовидной железы.

Стоит отметить, что 28 мая из-за проблем с сердцем в реанимацию попал режиссер Павел Лунгин, однако 30 мая он уже был выписан.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх