Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политологи считают логичным решение Беглова баллотироваться на выборах в качестве самовыдвиженца

Политолог отметил, что Александр Беглов, прежде всего, является кандидатом от жителей Петербурга.
215 31 Мая 2019 17:35 Общество
Политологи считают логичным решение Беглова баллотироваться на выборах в качестве самовыдвиженца
Политологи считают логичным решение Беглова баллотироваться на выборах в качестве самовыдвиженцаpr scr 78.ru-
Загрузка...

В минувший четверг, 30 мая, традиционно состоялся выпуск еженедельной программы «Петербург. Разговор с Александром Бегловым», в котором начальник города на Неве рассказал о своих планах идти на выборы в качестве самовыдвиженца. При этом он пригласил к сотрудничеству всех, кто готов работать в интересах Санкт-Петербурга, пишут «Невские Новости».

Беглов подчеркнул, что он готов к сотрудничеству с другими движениями. Он также открыт для предложений как от политических партий и общественных организаций, так и от обычных жителей города.

Директор Института новейших государств Алексей Мартынов в беседе с корреспондентом «Невских Новостей» отметил, что Александр Беглов выдвигается в качестве самовыдвиженца, поскольку его можно назвать кандидатом от всех здоровых политических сил Санкт-Петербурга.

«По большому счету он является кандидатом от всех горожан, поэтому совершенно неважно, от какой партии он будет выдвигаться. Тем более что предстоит очень масштабная работа по реконструкции Санкт-Петербурга, улучшению его комфортной городской среды, транспортной инфраструктуры и не только», - поделился своим мнением Алексей Мартынов.

Как заявил политолог, член регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Ломов, Санкт-Петербург является большим многонациональным и разноуровневым городом. По его мнению, пытаться определить, какая из политических сил обладает большим или меньшим весом, не имеет смысла, так как основной вес в Петербурге у его жителей.

Отметим, что помимо новости о самовыдвижении Беглова в эфире также обсуждались вопросы тарифов на коммунальные услуги, транспортной доступности, благоустройства районов Петербурга и ряд других не менее важных вопросов.

Градоначальник Александр Беглов заявил, что администрация Санкт-Петербурга будет тщательно следить за формированием тарифов ЖКХ и не позволит завышать цены на коммунальные услуги. Помимо того, начальник города на Неве призвал петербуржцев незамедлительно сообщать о некачественном ремонте дорожного покрытия, а также предупредил подрядчиков о финансовой ответственности за недобросовестно выполненную работу.

Источник видео: «Телеканал 78».

 «Деньги платим нефальшивые, качественные. Так сделайте нам качественные дороги», – высказался Беглов.

В ходе беседы с ведущим также зашел разговор и о дальнейшем строительстве метрополитена. В настоящее время сроки открытия Фрунзенского радиуса намечены на начало сентября, но «Метрострой» уже сообщил о небольших задержках.

 «Ребята, сделайте подвиг как вы это раньше делали», – посетовал губернатор Санкт-Петербурга.

Зашел разговор и о поручениях, которые исполняются не надлежащим образом. Беглов раскритиковал своих подчиненных за качество выполнения работ по ряду обращений петербуржцев. По его словам, работы необходимо доводить до конца, чтобы создать комфортную среду для горожан.

Источник видео: «Телеканал 78».

Как отмечает Алексей Мартынов, за последние годы в Северной столице, как и во многих других регионах страны, страдает элемент обратной связи.

«Как раз об этом и говорит Александр Беглов. Работа с обращениями граждан должна проводиться и отрабатываться тщательно, и врио губернатора не приемлет формальный подход с отписками, его устроит только тот результат, при котором будет найдено решение тех или иных проблем. Сегодня эта система в городе отлаживается, и в этом смысле Петербург может стать примером для многих других регионов», – подчеркнул Алексей Мартынов.

Политолог Алексей Ломов заявил, что считает вполне нормальным ситуацию, в которой управленец разбирается с тем, почему его поручения не всегда исполняются.

«Город – это большой и сложный механизм. Нельзя выгораживать своих подчиненных, потому что сегодня кто-то забыл выполнить одну задачу, а завтра это может превратиться в серьезную проблему», – подытожил Алексей Ломов.

Читайте полную версию на сайте Невских Новостей

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх