Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финальную серию «Игры престолов» придумал сам Джордж Мартин

Шоуранеры телесериала заявили, что судьба Брандона Старка в книге повторит события сериала.
242 31 Мая 2019 20:11 Шоу-бизнес
Финальную серию «Игры престолов» придумал сам Джордж Мартин
Финальную серию «Игры престолов» придумал сам Джордж Мартинhbo.com-HBO
Загрузка...

Айзек Хемпстед-Райт, исполнивший роль Брана Старка в нашумевшем сериале «Игра престолов», заявил, что идея заключительного эпизода поступила лично от писателя Джорджа Мартина.

Как рассказал актер, Джордж Мартин раскрыл Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу два ключевых момента из истории его персонажа. Речь идет о происхождении Ходора и о том, что Бран станет королем.

Напомним, что правителем Шести королевств, за исключением Севера, в телесериале стал Бран Старк. Однако далеко не всем поклонникам саги концовка пришлась по вкусу. Многие хотели увидеть на престоле Джона Сноу или Тирриона Ланистера. Сам же Айзек Хемпстед-Райт уверен, что его персонаж является отличным кандидатом на роль короля, ведь у него нет никаких привязанностей.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу, обратился в реабилитационный центр после окончания телесериала «Игра Престолов».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх