Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вода отступает с подтопленных поселков Хабаровского края

Из двух поселков, подвергшихся затоплению дождевым паводком в Хабаровском крае, ушла вода.
138 1 Июня 2019 8:47 Происшествия
Вода отступает с подтопленных поселков Хабаровского края
Вода отступает с подтопленных поселков Хабаровского краяgochs.rkomi.ru-Пресс-служба Комитета ГО и ЧС по Республике Коми
Загрузка...

По сообщению регионального главка МЧС России, из двух поселков, подтопленных дождевым паводком в Хабаровском крае, ушла вода. В третьем остаются подтопленными 10 приусадебных участков.

Как сообщалось ранее, река Урми, вышедшая из своих берегов, подтопила два жилых дома и 43 приусадебных участка в поселке под названием Кукан, 12 участков в Наумовке и 4 в Догордоне.

Стало известно о том, что на утро 1 июня уровень воды в реке Урми снизился на 22 сантиметра.

В сообщении главк МЧС России также говорится о том, что происходит освобождение подтопленных приусадебных участков. Но еще остаются подтопленными 10 придворовых территорий в селе Кукан. Освобождены все подворья в селах Наумовка и Догордон. На участке дороги Кукан – Догордон затруднено движение в связи с переливом воды через дорожное полотно, однако для техники высокой проходимости проезд возможен.

Отмечается, что в этих поселках продолжают держурить спасатели и оказывать адресную помощь жителям. С помощью беспилотного летательного аппарата происходит мониторинг паводков и обстановки на территории населенных пунктов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх