Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении плачущих детей опубликовали в Сети

Фото было сделано в ходе визита северокорейского лидера во Дворец школьников «Путь учебы в 1000 ли».
345 1 Июня 2019 17:42 Общество
Фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении плачущих детей опубликовали в Сети
Фото смеющегося Ким Чен Ына в окружении плачущих детей опубликовали в Сетиwikipedia.org-Cheongwadae Blue House
Загрузка...

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) опубликовало фотографии визита лидера КНДР Ким Чен Ына во Дворец школьников «Путь учебы в 1000 ли». На кадрах запечатлен смеющийся лидер Северной Кореи среди плачущих детей.

На фотографии видно, как Ким Чен Ын сидит на раскладном стуле в окружении девочек, по-видимому, учениц Дворца. Смеющийся лидер КНДР выглядит довольно контрастно на фоне плачущих детей, которые, очевидно, не смогли сдержать своих эмоций от встречи с главой государства.

Как отмечает ЦТАК, на кадрах запечатлена реакция учеников на визит высшего руководителя страны. Отметим, что на фото видно, что при виде Ким Чен Ына свои эмоции не смогли сдержать не только дети. Даже работники учреждения не смогли сдержать слез радости.

Однако к взрослым лидер Северной Кореи оказался не столь добродушен. Он раскритиковал новое здание дворца. Он обвинил инженеров в «формализме, приспособленчестве и халтуре». 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх