Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, на что дочь Алсу потратила выигранный на шоу «Голос» миллион рублей

Отмечается, что Микелла Абрамова сразу же после победы в конкурсе с мамой и сестрой навестила детей в хосписе.
243 1 Июня 2019 20:50 Шоу-бизнес
Стало известно, на что дочь Алсу потратила выигранный на шоу «Голос» миллион рублей
Стало известно, на что дочь Алсу потратила выигранный на шоу «Голос» миллион рублейPrt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова передала свой выигрыш в телевизионном шоу «Голос. Дети» фонду имени Анжелы Вавиловой. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на председателя правления организации Владимира Вавилова.

Уточняется, что буквально через несколько дней после победы Микелла посетила с сестрой и мамой детей в хосписе и перечислила на счет фонда один миллион рублей.

«Я вам передаю этот миллион для ваших деток», - сказала юная певица.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст в эфире специального выпуска шоу «Голос.Дети», который состоялся 24 мая, заявил, что победителями музыкального проекта в шестом сезоне стали все финалисты. В качестве награды каждый победитель получил по одному миллиону рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх