Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен топ-7 моделей авто с самыми интересными идеями

Рейтинг составлен экспертами портала «Speedme.ru».
263 2 Июня 2019 5:53 Общество
Составлен топ-7 моделей авто с самыми интересными идеями
Составлен топ-7 моделей авто с самыми интересными идеямиhonda.com-Honda Motor
Загрузка...

Эксперты портала «Speedme.ru» составили список моделей автомобилей, в которых дизайнеры воплотили свои самые необычные идеи.

В данный ТОП попала модель Honda Odyssey 2014, которая отличилась тем, что имела встроенный пылесос Honda VAC. На американском рынке данная машина продавалась с пылесосом, стоящим в багажнике и подключаемым к бортовой сети.

Также специалисты портала внесли в рейтинг модель 1999 TVR Tuscan, которая имела кнопки открытия дверей под наружными зеркалами. Такая компоновка была обусловлена желанием создателей улучшить аэродинамику автомобиля.

Другая машина, BMW 3-Series в кузове, была примечательной, потому что в ее перчаточном ящике размещался переносной фонарик, зачастую нужный для мелкого ремонта, особенно в темное время суток.

Volkswagen Beetle в этом списке оказался по причине того, что и в первом, и во втором поколении имел на своем вентиляционном отверстии закрепленную вазу, которая предназначалась для цветов. Водители зачастую складывали в нее различные безделушки.

Кроссовер Honda CR-V первого поколения тоже оказался в представленном рейтинге, потому что имел душ с электроприводом. В комплект входил кувшин с водой, шланг и насадки для душа. Все это получало питание от бортовой сети.

Модель Fiat 500L выделяется наличием кофеварки Lavazza 500, расположенной в подстаканнике между передними креслами. А Toyota Van 1984 года выпуска в своем оснащении имела ледогенератор, который делал кубики льда для напитков. Он находился рядом с приборной панелью автомобиля и охлаждался за счет хладагента кондиционера.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх