Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разработчики Mortal Kombat 11 показали геймплей Шанг Цунга и назвали новых персонажей

Темный маг получил способность перевоплощения и может использовать умения классических ниндзя.
140 2 Июня 2019 9:59 Технологии
Разработчики Mortal Kombat 11 показали геймплей Шанг Цунга и назвали новых персонажей
Разработчики Mortal Kombat 11 показали геймплей Шанг Цунга и назвали новых персонажейФедеральное агентство новостей-Кирилл Чулков
Загрузка...

Сотрудники NeteherRealm Studios представили трейлер по своей новой игре Mortal Kombat 11, в котором демонстрируется геймплей первого DLC-пресонажа — Шанг Цунга. Герой полностью сохранил образ Кэри-Хироюки Тагавы, который мог запомниться зрителям по фильму «Смертельная битва».

В видеоролике наглядно раскрываются способности темного мага, в числе которых превращение в других персонажей. Так, Шанг Цунг по ходу боя сможет использовать умения классических ниндзя — Ермака, Рейна, Смоука и Рептилии, при этом принимая их облик. Кроме того, во время фатального удара (Fatal Blow) он перевоплощается в Скорпиона, Саб-Зиро и Нуба Сайбота.

Вместе с тем разработчики наделили Шанг Цунга еще одной характерной способностью, связанной с превращениями. Во время боя игрок сможет перенять внешний вид и умения и удары своего оппонента, как в Mortal Kombat 2011.

Источник видео: Mortal Kombat

Так, Шанг Цунг станет одним из шести персонажей первого Kombat Pack — дополнительного загружаемого набора играбельных героев. Вместе с ним в ролике анонсировали небезызвестного Ночного Волка, Синдел и Спауна, а также затизерили еще двух персонажей, имена которых не называются. По слухам, это могут быть Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов» и Терминатор, на что намекает звуковая тема в конце видео.

Ранний доступ к Шанг Цунгу открывается 18 июня для владельцев расширенного издания игры, остальные смогут опробовать темного мага несколько позже. Вместе с ним в игру будут добавлены классические аркадные образы Скорпиона, Саб-Зиро и Нуба Сайбота.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх