Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на заявление Климкина о давлении на РФ

Россия неоднократно заявляла, что провокация Украины в Керченском проливе не подпадает под юрисдикцию морского трибунала.
653 2 Июня 2019 11:23 Политика
В Совфеде отреагировали на заявление Климкина о давлении на РФ
В Совфеде отреагировали на заявление Климкина о давлении на РФwikipedia.org-The press service of the Federation Council of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Глава МИД Украины Павел Климкин демонстрирует активность на завершающем этапе своей политической карьеры, направляя коллегам «из стран друзей и партнеров» обращение с просьбой о давлении на Россию, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Об этом сообщает RT.

По словам сенатора, дальнейшая судьба главы украинского внешнеполитического ведомства в настоящий момент находится под большим вопросом. Вместе с тем Цеков считает, что подобные обращения надо делать не к так называемым странам-партнерам, так как мировое сообщество уже давно поняло, что давление на Россию не достигает желаемого эффекта и зачастую имеет обратный результат.

Он также отметил, что российская сторона неоднократно выражала свою позицию относительно решения Международного трибунала.

«Тот инцидент и провокация, которую устроила Украина в Керченском проливе, совершенно не подпадает под его юрисдикцию», — заключил сенатор.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх