Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автоэксперты опубликовали рейтинг пяти самых дешевых кроссоверов в России

В топ-5 вошли модели российского, китайского, французского и других производств.
439 2 Июня 2019 14:08 Общество
Автоэксперты опубликовали рейтинг пяти самых дешевых кроссоверов в России
Автоэксперты опубликовали рейтинг пяти самых дешевых кроссоверов в Россииrenault.com-
Загрузка...

В рейтинг самых доступных кроссоверов на рынке РФ вошли как отечественные, так и китайские и французские модели. Разумеется, на верхней строчке топа находится LADA 4x4, однако редакция CarsWeek.ru считает, что «золото» рейтинга также заслуживает кроссовер Renault Duster.

Автоэксперты портала CarsWeek.ru по традиции каждое воскресенье публикуют авторейинг. Профессионалы сделали подборку из пяти самых доступных кроссоверов, которые сегодня можно приобрести на российском рынке по доступной цене.

Первое место по праву досталось отечественному внедорожнику LADA 4x4. Легенду российского и СНГ рынков сегодня можно приобрести всего за 518 тыс. рублей без учета всевозможных скидок.

«Серебро» досталось китайскому кроссоверу Chery Tiggo 2, который также занял вторую строчку прошлого рейтинга. Конечно, это не третье поколение «тигра», однако это и есть причина, по которой машину можно купить за 673 тыс. рублей.

Небезызвестная Chevrolet-Niva расположилась на третьей строчке, является коллабом РФ и США. Машина доступна в продаже за 680 тыс. рублей. Более того, потенциальный покупатель сможет рассчитывать на скидку в 65 тыс. рублей.

На предпоследнем месте - Lifan X50 за 690 тыс. рублей, а замыкает рейтинг французский «танк» Renault Duster с начальным ценником от 699 000 рублей.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх