Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия примет участие в Олимпийских играх 2020 года, заявил глава ОКР

Станислав Поздняков опроверг информацию британских СМИ об угрозе отстранения сборной России от участия на Олимпиаде в Токио.
95 2 Июня 2019 14:11 Спорт
Россия примет участие в Олимпийских играх 2020 года, заявил глава ОКР
Россия примет участие в Олимпийских играх 2020 года, заявил глава ОКРpixabay.com-PD
Загрузка...

Глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков отреагировал на новость британского издания The Sunday Times об угрозе отстранения РФ от Олимпиады 2020 года.

В беседе с журналистами ТАСС руководитель комитета обратил внимание на то, что как-то реагировать на британскую прессу нет смысла, поскольку подобные материалы о возможном отстранении команды от тех или иных соревнований появляются практически всегда перед важными заседаниями Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

В вопросе участия России на главных соревнованиях четырехлетия ОКР опирается на позицию Международного олимпийского комитета, а также ряда других организаций. Их позиция озвучена и всем известна – команда из России едет на Олимпиаду-2020.

Станислав Поздняков также подчеркнул, что если будут выявлены какие-либо нарушения со стороны отдельно взятых спортсменов, то будут приняты жесткие меры, но речь идет об индивидуальной ответственности, но никак не о коллективной.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх