Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Илон Маск заявил, что владельцы Tesla скоро смогут сыграть в Cuphead

Игру перенесли в систему Tesla при помощи разработчиков из Studio MDHR.
543 2 Июня 2019 18:32 Общество
Илон Маск заявил, что владельцы Tesla скоро смогут сыграть в Cuphead
Илон Маск заявил, что владельцы Tesla скоро смогут сыграть в Cupheadtesla.com-Tesla
Загрузка...

Глава автомобилестроительного концерна Tesla Илон Маск заявил, что владельцы его электрокаров в скором времени смогут поиграть в Cuphead — игровой хит 2017 года, получивший известность за свою повсеместную сложность.

По словам предпринимателя, в Tesla уже давно работают над расширением списка доступных в автомобиле игр. В частности, портировать Cuphead в систему транспортного средства концерна помогали разработчики игры из Studio MDHR. Вместе с тем Маск утверждает, что данную задачу удалось реализовать за счет перенесенного ранее игрового движка Unity на Tesla.

Выступая в рамках подкаста Ride the Lightning, глава компании назвал Cuphead «классной и садистски сложной».

Вместе с тем разработчики игры утверждают, что из-за ограничений платформы в Tesla будет доступна лишь часть контента, а именно первый уровень — весь первый остров с пятью боссами. При этом использовать сенсорный экран бортового компьютера не получится, так как в концерне настаивали на максимально плавном геймплее и высокой отзывчивости игры, в связи с чем управлять героями можно будет только с помощью проводного контроллера.

В Cuphead смогут сыграть владельцы Tesla Model 3, Model S и Model X.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх