Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Токаев заявил, что сотрудничество с Россией — стратегический приоритет для Казахстана

Политик рассказал о значении двусторонних отношений для дальнейшего развития республики.
520 2 Июня 2019 19:47 Политика
Токаев заявил, что сотрудничество с Россией — стратегический приоритет для Казахстана
Токаев заявил, что сотрудничество с Россией — стратегический приоритет для Казахстанаkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев заявил, что укрепление сотрудничества с Российской Федерацией не только является одним из стратегических приоритетов, но и выступает в качестве прагматического фактора для достижения успеха во внутреннем развитии государства.

«Почему мы говорим о сотрудничестве с Российской Федерацией? Помимо высоких слов, здесь кроется очень большой прагматический смысл», — цитирует РИА Новости слова Токаева.

Лидер республики также заявил, что двустороннее взаимодействие, которое основано на принципах стратегического партнерства и союзничества, является важнейшим фактором достижения Казахстаном успеха в своих внутренних делах.

Токаев добавил, что твердо верит в это.

Ранее глава России Владимир Путин по телефону поздравил президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева с днем его рождения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх