Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солист «Океана Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»

Музыкант заявил, что нынешняя Верховная рада играет по правилам «старой политики».
731 2 Июня 2019 20:59 Политика
Солист «Океана Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»
Солист «Океана Эльзы» назвал парламент Украины «фальшивящим хором»Агентство Новостей Харькова-Ольга Назаркина
Загрузка...

Украинский музыкант, фронтмен группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что считает существующий состав парламента «хором, который фальшивит и играет по старым правилам политики».

«Верховная рада...сейчас, это классический пример хора, который фальшивит, который играет в диссонанс, потому что они играют по правилам старой политики», — заявил музыкант в эфире одного из украинских телеканалов.

При этом он подчеркнул, что его команда является «слаженным профессиональным, патриотическим хором людей, желающих настоящих перемен».

Ранее Вакарчук отмечал, что «Голос» намерен принять участие в предстоящих выборах на Украине. Он обратился к гражданам с призывом вступить в его партию и добавил, что итоговый список членов политсилы, как и ее программа, сформируются и будут представлены на съезде. Известно, что в минувший вторник украинский Минюст перерегистрировал созданную четыре года назад организацию в партию «Голос».

Изначально планировалось провести очередные выборы в парламент Украины в октябре. Глава государства Владимир Зеленский 21 мая подписал указ о роспуске Верховной рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля.

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх