Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэр Харькова заявил, что Украина не должна «стесняться» переговоров с Россией

Геннадий Кернес выразил мнение, что «безликих властей не должно быть», и Киев должен пойти на прямые переговоры.
788 3 Июня 2019 4:28 Политика
Мэр Харькова заявил, что Украина не должна «стесняться» переговоров с Россией
Мэр Харькова заявил, что Украина не должна «стесняться» переговоров с Россиейcity.kharkov.ua-Пресс-центр Харьковского облсовета и мэрии Харькова
Загрузка...

Мэр Харькова Геннадий Кернес выразил свою позицию по поводу переговоров Украины с Россией. Он заявил, что Киеву не нужно «стесняться» проведения прямых переговоров с Россией. Кернес считает, что «безликих властей не должно быть».

«Почему кто-то стесняется прямых переговоров с Россией? Почему мы стесняемся прямых переговоров с Россией?» - недоумевает Геннадий Кернес.

Напомним, что ранее заместитель главы администрации президента Украины Вадим Пристайко не исключил возможность переговоров с российской стороной и отметил, что бывший президент Украины Порошенко проводил телефонные беседы с Путиным.  В частности, Пристайко заявил, что у украинского правительства есть много планов по телефонным разговорам, включая, возможно, с президентом РФ Владимиром Путиным. Пристайко подчеркнул, что эта позиция особенно актуальна, когда переговоры касаются важных для Украины вопросов.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх