Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сенатор ответил на придуманный США план по «дестабилизации» России

Олег Морозов заявил, что политика американцев направлена на ослабление позиций РФ.
713 3 Июня 2019 11:54 Политика
Сенатор ответил на придуманный США план по «дестабилизации» России
Сенатор ответил на придуманный США план по «дестабилизации» Россииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Член Совета Федерации Олег Морозов отреагировал на предложенный американской корпорацией RAND план по «дестабилизации» России.

В представленном для правительства Соединенных Штатов документе исследователи подготовили четыре меры, с помощью которых можно оказывать давление на Москву. В частности, эксперты предлагают усилить экономические ограничения против РФ, увеличить производство энергии на территории США, «изолировать Россию» за счет расширения возможностей европейских стран закупать природные ресурсы у других государств, а также поощрять эмиграцию квалифицированных специалистов и образованной молодежи.

В беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей сенатор Олег Морозов обратил внимание на то, что Штаты довольно давно оглашают подобные инициативы, в этот список можно добавить еще несколько пунктов. Он отметил, что политика американцев направлена исключительно на ослабление России.

Морозов считает, что Москва должна быть готова к любым мерам США. В случае если российская сторона будет выигрывать эту войну, то удар от американцев Москве не будет угрожать.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх