Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москва заняла выжидательную позицию по встрече Путина и Трампа, заявил Песков

В Кремле рассказали, что у Москвы и Вашингтона существует множество вопросов, которые можно решить только на уровне президентов.
473 3 Июня 2019 12:05 Политика
Москва заняла выжидательную позицию по встрече Путина и Трампа, заявил Песков
Москва заняла выжидательную позицию по встрече Путина и Трампа, заявил Песковkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал вероятность проведения встречи Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа на саммите G20 в японской Осаке.

Представитель Кремля в беседе с журналистами отметил, что в данном вопросе российская сторона заняла «выжидательную позицию». В настоящий момент у обеих стран существует огромное количество стратегических вопросов, решить которые представляется возможным только на уровне глав государств.

«Отсутствие встреч противоречит национальным интересам», - добавил Дмитрий Песков.

Сегодняшняя ситуация, подчеркнул дипломат, показывает, что официальный Вашингтон не готов двигаться вперед в отношениях с Москвой. Кроме этого, он напомнил, что Владимир Путин с момента, как Дональд Трамп стал президентом США, неоднократно заявлял о готовности выстроить с американской стороной хорошие отношения, пишет издание argumenti.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх