Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кодзима рассказал, какие локации из трейлера Death Stranding можно будет изучить

В представленных роликах по игре демонстрируются обширные просторы, горы и ущелья.
275 3 Июня 2019 12:27 Технологии
Кодзима рассказал, какие локации из трейлера Death Stranding можно будет изучить
Кодзима рассказал, какие локации из трейлера Death Stranding можно будет изучитьflickr.com-BagoGames
Загрузка...

Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима рассказал о некоторых локациях игры Death Standing после публикации последнего трейлера проекта с датой выхода. «Гений», как его прозвали поклонники, получил множество вопросов от фанатов в Twitter, а на некоторые даже ответил.

В частности, разработчик подчеркнул, что многие локации, продемонстрированные в трейлере, действительно можно будет посетить, играя за Сэма. Кодзима пояснил, что момент с подъемом на заснеженную гору не является срежисированным, игроки действительно имеют возможность испытать себя этой вершиной.

Однако вопрос о масштабах игрового мира Death Stranding Кодзима оставил без ответа. В настоящий момент известно, что проект реализован в открытом игровом мире, однако неясно, как именно ограничиваются доступные для пользователей области. В ранее представленных роликах по игре были показаны обширные просторы, равнины и горы. Маловероятно, что все эти локации можно будет обследовать.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года на PlayStation 4, а в будущем может выйти и на PC, о чем ранее рассказал итальянский журналист Антонио Фусито.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх