Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Силы быстрого реагирования и полиция разогнали провокаторов в Хартуме

Утром ситуация на митинге у здания Генштаба в суданской столице резко обострилась.
445 3 Июня 2019 12:32 Политика
Силы быстрого реагирования и полиция разогнали провокаторов в Хартуме
Силы быстрого реагирования и полиция разогнали провокаторов в ХартумеФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Сотрудники полиции и солдаты Сил быстрого реагирования предотвращают эскалацию в Хартуме. Утром силовики разогнали провокаторов у здания Генштаба ВС Судана, сообщает корреспондент «Федерального агентства новостей» с места событий.

Уточняется, что ранее около 100 машин Сил быстрого реагирования собрались на пересечении 60-й улицы и улицы Мекка. В каждом транспортном средстве находились 8-10 солдат. В 9:45 автомобили начали движение в сторону Нила, заняв левую полосу.

Большая часть бронированной колоны поехала к генштабу, где СБР вместе с полицией попытались предотвратить дальнейшее ухудшение ситуации из-за провокаторов. Еще часть автомобилей с солдатами и полицейскими патрулируют город.

Как стало известно ранее утром, обстановка на митинге в Хартуме обострилась. На площади у Генштаба были слышны выстрелы. Кроме того, молодые люди в гражданской одежде начали перекрывать основные транспортные магистрали столицы. В разных районах города жгли покрышки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх