Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков заявил, что в Кремле хотели бы видеть Калви среди участников ПМЭФ

Песков сообщил, что дело американского бизнесмена Майкла Калви находится под личным контролем Владимира Путина.
657 3 Июня 2019 13:27 Политика
Песков заявил, что в Кремле хотели бы видеть Калви среди участников ПМЭФ
Песков заявил, что в Кремле хотели бы видеть Калви среди участников ПМЭФkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил надежду на то, что американский инвестор Майкл Калви, подозреваемый в крупном хищении денежных средств у банка «Восточный», окажется на свободе и примет участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

В интервью программе «Софико» на телеканале RT представитель Кремля отметил, что дело Калви, который является давним партнером российского бизнеса, находится под личным контролем лидера РФ, оно расследуется в строгом соответствии с законодательством.

По его словам, Москва хотела бы видеть и Калви, и его партнера Филиппа Дельпаля на предстоящем мероприятии в Северной столице, однако не оказывает никакого влияния на проходящий процесс.

Дмитрий Песков, продолжая тему стартующего на этой неделе ПМЭФ-2019, обратил внимание на то, что на форум были приглашены бизнесмены из многих стран, а также высокопоставленные лица.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх