Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В петербургской палате JCI рассказали о роли молодежи в развитии экономики

Молодежное предпринимательство активно популяризируется последние 5-6 лет.
2373 3 Июня 2019 13:48 Экономика
В петербургской палате JCI рассказали о роли молодежи в развитии экономики
В петербургской палате JCI рассказали о роли молодежи в развитии экономикиpixabay.com-pixabay
Загрузка...

Задача быстрее осваивать новые технологии и внедрять их в жизнь сегодня возлагается на молодых предпринимателей, заявила президент представительства международной молодежной палаты JCI в Санкт-Петербурге Надежда Анкудинова. Об этом сообщает «Город+».

По ее словам, молодежное предпринимательство популяризируется последние 5-6 лет. Она связывает такое стечение обстоятельств с тем, что нынешнее поколение ориентировано на высокий темп жизни и не хочет постепенно выстраивать карьеру. Анкудинова считает, что бизнес сфера формирует прекрасные условия для реализации.

Президент локальной палаты JCI утверждает, что молодые люди сегодня быстрее осваивают и впитывают информацию и новые знания, могут переработать их и представить в виде российских брендов.

Любое представительство JCI развивает свою деятельность в четырех направлениях, главное из которых связано с самореализацией и развитием компетенций предпринимателей. Вместе с тем организация занимается социальными проектами, взаимодействует с детдомами и домами престарелых.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх