Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков перенаправил правоохранителям вопрос об убитом под Москвой спецназовце ГРУ

Пресс-секретарь российского лидера считает, что на данный вопрос администрация президента РФ отвечать не может.
264 3 Июня 2019 14:15 Общество
Песков перенаправил правоохранителям вопрос об убитом под Москвой спецназовце ГРУ
Песков перенаправил правоохранителям вопрос об убитом под Москвой спецназовце ГРУkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что вопрос об убитом в Подмосковье спецназовце ГРУ необходимо переадресовать правоохранительным органам, сообщает Федеральное агентство новостей.

Журналисты спросили Пескова, видели ли в Кремле сообщения об убитом в Подмосковье молодом человеке, и будут ли по этому инциденту какие-то официальные заявления.

«Нет. Ну, опять же, комментарии могут быть только от правоохранительных органов, не администрации президента», — отметил глава пресс-службы российского лидера.

Ранее СМИ сообщили, что 24-летний боец спецназа ГРУ Никита Белянкин получил смертельное ранение в ходе потасовки в Подмосковье. По данным некоторых источников, молодой человек решил заступиться за парней, которых избивала толпа неизвестных. В результате один из злоумышленников ножом ударил Никиту в область сердца, отчего последний скончался на месте. Известно, что Белянкин был участником операции в Сирии в 2016-2017 годах.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх