Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД прокомментировал стремление Латвии наладить отношения с РФ

Антон Морозов отметил, что социально-экономическое развитие прибалтийского государства зависит во многом от России.
1517 3 Июня 2019 16:47 Политика
Депутат ГД прокомментировал стремление Латвии наладить отношения с РФ
Депутат ГД прокомментировал стремление Латвии наладить отношения с РФФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов оценил заявление руководителя внешнеполитического ведомства Латвии Эдгара Ринкевича о намерении поддерживать развитие экономических отношений с РФ.

Ранее глава МИД прибалтийского государства отметил, что считает Москву чрезвычайно важным торговым партнером во многих отраслях. Официальная Рига, по его словам, видит огромный потенциал в укреплении двусторонних связей.

Парламентарий Антон Морозов в беседе с корреспондентами издания RT обратил внимание на то, что российская сторона всегда выступала за добрососедские и взаимовыгодные отношения с государствами Прибалтики. Тем не менее, существует ряд «недружественных шагов», которые делают отношения более напряженными.

Депутат также отметил, что благополучие и социально-экономическое развитие Прибалтики в какой-то степени зависит от России. В частности, речь идет об энергетической сфере, рынке сбыта их продукции и т.д.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх