Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, при каком условии пройдет реванш с Макгрегором

Тренер чемпиона UFC в легком весе также назвал имена трех бойцов, с которыми Хабиб может встретиться в ближайшее время.
262 3 Июня 2019 17:52 Спорт
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, при каком условии пройдет реванш с Макгрегором
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, при каком условии пройдет реванш с МакгрегоромPr Scr youtube.com-Master Sporta
Загрузка...

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, назвал условие, при котором его подопечный вновь встретится с ирландцем Конором Макгрегором в октагоне.

«Мы лучше, чем Конор. Дайте столько, сколько дали ему. Мы лучше, он нам сдался. Если вы не хотите платить российскому бойцу, тогда нечего нам там выступать», — отметил тренер российского спортсмена в интервью «Спорт-Экспрессу».

Нурмагомемедов-старший заявил, что сегодня команда Хабиба рассматривает трех возможных соперников: Дастина Порье, Тони Фергюсона и Конора Макгрегора. Известно, что команда последнего настаивает на реванше.

«Да, скорее всего, это Конор давит на Дану Уайта и UFC. Сторона Дастина Порье заслуженно подошла к этому бою. Они провели все бои, которые им предложили, они выиграли их. Поэтому считаю, что Дастин — достойный соперник. И также считаю, что незаслуженно забрали временный пояс у Фергюсона», — считает Абдулманап Нурмагомедов.

Он уточнил, что ирландец – яркий боец, бой с которым станет возможностью для его сына хорошо заработать. Однако в команде россиянина не исключают конфликта, если Конор будет вести себя так же, как и перед прошлым боем.

«То, что ему прощали первый раз, второй раз прощаться не будет. До прошлого боя мы все вытерпели. Еще раз повторю: бой нужен ему, а не нам», — считает Нурмагомедов-старший.

В финальном бое турнира UFC 229 российскому бойцу удалось одержать победу над ирландцем Конором Макгрегором техническим нокаутом. Оппонент Нурмагомедова сдался в четвертом раунде после удушающего приема. Таким образом, россиянин защитил титул чемпиона промоушена в легком весе.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх