Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Протурецкие боевики несут потери в Алеппо

Боевики протурецких вооруженных формирований начали гибнуть от рук неизвестных террористов.
2079 3 Июня 2019 20:39 Военные материалы
Протурецкие боевики несут потери в Алеппо
Протурецкие боевики несут потери в АлеппоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Очередная волна боевых действий на северо-западе Сирии затронула не только вооруженных радикалов из незаконных вооруженных формирований юга и запада зоны Большого Идлиба. Так, согласно сообщению иранского информпортала Farsnews, в провинции Алеппо боевики протурецких группировок также начали нести серьезные потери.

По данным источника, наиболее кровавый инцидент был отмечен в городе Изза, расположенном в северной части провинции. В результате подрыва неизвестными террористами у штаба боевиков начиненного взрывчаткой автомобиля там было убито более 40 бойцов незаконных вооруженных формирований.

Помимо этого протурецкие силы несут потери и на других участках фронта во время противостояния с курдскими силами, сражающимися за контроль над Африном. Так, во время двух нападений в районах Джалбаре и Тал Малед боевики потеряли двух бойцов и одно транспортное средство. До этого курдскими силами были проведены операции в окрестностях Африна, в результате которых им удалось убить и ранить около 14 бойцов противника. В результате другого нападения, у деревни Шара, погибли восемь человек и еще трое получили ранения. В настоящее время в регионе наблюдаются тяжелые столкновения турецкой армии и поддерживаемых ею боевиков с курдскими вооруженными группировками.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх