Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов высмеял «кухонную революцию» Резника и призвал идти кандидатом на выборы

Депутат Госдумы объяснил Резнику, как увидеть настоящую поддержку жителей города.
570 3 Июня 2019 21:01 Политика
Милонов высмеял «кухонную революцию» Резника и призвал идти кандидатом на выборы
Милонов высмеял «кухонную революцию» Резника и призвал идти кандидатом на выборыduma.gov.ru-Государственная Дума РФ
Загрузка...

Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал петербургского парламентария Максима Резника и его группу поддержки закончить с «кухонной революцией» и выдвинуть свою кандидатуру на губернаторские выборы в культурной столице. Соответствующее сообщение слуга народа опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

Накануне старта губернаторской избирательной кампании Милонов решил затронуть политическую ситуацию в Северной столице. В частности, он сосредоточил внимание на активности оппозиционных деятелей.

По словам парламентария, действия со стороны Резника и других приближенных к нему лиц показывают, что они вынашивают желание принять участие в выборах. В связи с этим Милонов порекомендовал депутату ЗакСа «попытать силы официально» через регистрацию и сбор подписей.

«Тогда вы увидите реальную, а не фесбучную поддержку людей нашего города», — пояснил он.

В завершение Милонов пожелал «горе-оппозиционерам» не заигрываться и помнить судьбу их «духовных предков» из 1917 года.

Во время праздничного шествия 1 мая в Петербурге Максим Резник, как сообщают «Невские Новости», находился под действием запрещенных препаратов, и в таком состоянии попытался спровоцировать правоохранителей и граждан, выкрикивая провокационные лозунги. Позднее соседи депутата направили в редакцию издания видео, на кадрах которого Резник, не стесняясь, курит самокрутку. После этого коллеги призвали парламентария сдать тест на наличие в крови запрещенных веществ. Тогда Резник вместе со своей супругой Ксенией Казариной оперативно покинул страну и улетел в Прагу. В столице Чехии пара наведалась в «интересный» магазин, после чего употребила целевую продукцию прямо на лавочке возле торговой точки. Позднее Резник попытался «обелить» свою репутацию через заказные статьи в СМИ. Как сообщалось, на это депутат потратил порядка полутора миллиона рублей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх