Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума России выразила свое отношение к решению комитета ПАСЕ

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает решение ПАСЕ очередным шагом к возвращению диалога и сотрудничества.
1630 4 Июня 2019 2:36 Политика
Госдума России выразила свое отношение к решению комитета ПАСЕ
Госдума России выразила свое отношение к решению комитета ПАСЕduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Вице-спикер Государственной думы Петр Толстой заявил о том, что Россией приветствуется решение комитета ПАСЕ по допуску к участию РФ в июньской сессии Совета Европы.

«Это очередной шаг в продолжение возобновления конструктивного диалога, которого всем и уже давно так не хватает», - цитируют слова Толстого РИА Новости.

Вице-спикер Госдумы также выразил надежду, что это решение Совета Европы является признанием ошибочности антироссийских санкций и еще одним шагом к истинному партнерству с Россией.

«Мы наблюдаем изменение настроений среди европейцев, многие устали от лицемерия и лжи и начали понимать, что наша страна никогда не была и не будет врагом Европы, но без участия России, между тем, невозможно вообразить ее будущее», - отметил Петр Толстой.

Ранее о возможном возвращении России в ПАСЕ высказался МИД Украины. Он заявил о «подрыве доверия» к Совету Европы.

Также решение комитета ПАСЕ прокомментировал председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх