Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Репрессированная» южнокорейскими СМИ сестра Ким Чен Ына появилась на публике

Южнокорейские СМИ сообщали о «репрессии» нескольких чиновников, но все они появились на публике, включая сестру Ким Чен Ына.
618 4 Июня 2019 5:09 Политика
«Репрессированная» южнокорейскими СМИ сестра Ким Чен Ына появилась на публике
«Репрессированная» южнокорейскими СМИ сестра Ким Чен Ына появилась на публикеwikipedia.org-Roman Harak CC BY-SA 2.0
Загрузка...

«Репрессированная» в южнокорейских СМИ Ким Е Чжон, сестра лидера КНДР, появилась с братом на открытии сезона массовых гимнастических выступлений в Пхеньяне. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Отмечается, что среди многих высокопоставленных чиновников был замечен и Ким Ен Чхоль, заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи. Его также СМИ Южной Кореи внесли в списки «репрессированных», за якобы безрезультатный саммит КНДР и США в Ханое.

Напомним, что ранее южнокорейское издание The Chosun Ilbo сообщало об отправлении на каторгу Ким Ен Чхоля, главного ответственного за переговоры с США. То же издание утверждало, что младшая сестра лидера КНДР Ким Е Чжон помещена под домашний арест, а четыре северокорейских дипломата вместе со спецпредставителем Госсовета КНДР по политике в отношении США Кимом Хек Чхолем и вовсе расстреляны. У всех вышеперечисленных якобы репрессированных одно якобы обвинение – неудачное завершение ханойского саммита США и КНДР.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх