Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума отреагировала на заявление МИД Латвии о России

Член комитета Государственной думы Антон Морозов заявил о готовности России к сотрудничеству с Латвией.
1043 4 Июня 2019 7:38 Политика
Госдума отреагировала на заявление МИД Латвии о России
Госдума отреагировала на заявление МИД Латвии о РоссииGlobal Look Press-Victor Lisitsyn
Загрузка...

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов тепло встретил заявление властей Латвии о желании развития отношений с Россией.

Напомним, что министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич считает, что его страна готова развивать экономические отношения с Российской Федерацией. Ринкевич подчеркнул, что Россия является торговым партнерам сразу по нескольким направлениям.

В своем комментарии к заявлению Ринкевича, Антон Морозов отметил постоянную готовность РФ к сотрудничеству, даже при нынешней антироссийской латвийской политике.

«Мы всегда выступали за добрососедские и взаимовыгодные отношения с Латвией. Благополучие всех прибалтийских государств, так или иначе, зависит от взаимодействия с Россией. Они повернулись на Запад, но наибольшие перспективы социально-экономического развития связаны с Россией», - подчеркнул Морозов.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх