Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

LG открыла предзаказ на первый в мире телевизор 8K OLED

Первая партия телевизоров будет доступна для тех, кто оформил предзаказ, по цене 34 тысячи долларов.
424 4 Июня 2019 10:30 Технологии
LG открыла предзаказ на первый в мире телевизор 8K OLED
LG открыла предзаказ на первый в мире телевизор 8K OLEDflickr.com-Mike Mozart
Загрузка...

Южнокорейский технологический гигант LG начал принимать предварительные заказы на первый в мире 8K OLED-телевизор, получивший название LG 88Z9. Новинка получила 88-дюймовую OLED-панелью с разрешением 8K Ultra HD (7680 x 4320 пикселей).

После презентации телевизора, которая состоялась вчера, неназванной осталось лишь цена, но все прекрасно понимали, что она будет довольно большой. Как сообщает ряд корейских СМИ, на территории Южной Кореи рекомендованная розничная цена на новый телевизор составит 42 тысячи долларов.

Первая партия телевизоров для тех, кто оформил предзаказ, будет доступна по цене 34 тысячи долларов. Хоть цена значительно ниже рекомендованной розничной, она все равно останется неподъемной для большинства пользователей.

Стараясь привлечь как можно больше внимания к своей новинке, компания LG будет дарить всем покупателям по очистителю воздуха. На европейском рынке телевизор поступит в продажу уже в третьем квартале 2019 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх