Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Бутиной объяснил, почему не может идти речи об обмене россиянки на Уиллана

Он также поблагодарил неравнодушных россиян за финансовую помощь Марии Бутиной.
570 4 Июня 2019 11:57 Политика
Адвокат Бутиной объяснил, почему не может идти речи об обмене россиянки на Уиллана
Адвокат Бутиной объяснил, почему не может идти речи об обмене россиянки на УилланаGlobal Look Press-mvbutina facebook.com
Загрузка...

Правозащитник Александр Ионов заявил, что об обмене Марии Бутиной на подозреваемого в шпионаже гражданина США Пола Уиллана не может быть и речи.

«Это правовой вопрос, речи об этом быть не может, дело Бутиной — это полностью политический кейс», — пояснил он.

Ионов подчеркнул, что уже довольно долгое время занимается защитой российских граждан «попавших в американские застенки».

«Если раньше мы сталкивались с вопросами преступлений в сфере кибербезопасности, наркотрафика, наших граждан вывозили незаконно, сейчас мы видим плохую тенденцию», — отметил правозащитник.

Речь идет об усилении давления на россиян, когда «человек, понимая всю правовую коллизию прецедентного права, будет готов выполнять любые задания США».

Помимо того, он поблагодарил всех неравнодушных граждан, которые перечислили денежные средства в Фонд поддержки Марии Бутиной, а также отдельно поблагодарил за содействие один из благотворительных фондов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх