Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

За атаку на Мединского и по случаю дня рождения блогеру Навальному подарили 3,5 млн рублей, которые он пропивает в Турции

На следующий день после выхода ролика о Владимире Мединском на кошелек блогера были перечислены 6,8 биткоинов от неизвестного спонсора.
194 4 Июня 2019 12:30 Общество
За атаку на Мединского и по случаю дня рождения блогеру Навальному подарили 3,5 млн рублей, которые он пропивает в Турции
За атаку на Мединского и по случаю дня рождения блогеру Навальному подарили 3,5 млн рублей, которые он пропивает в ТурцииGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

Как известно, публикации новых «расследований» приносят скандальному блогеру Алексею Навальному отличный доход. Не секрет, что на биткоин-кошелек основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией регулярно поступают денежные переводы в миллионы рублей, которые удивительным образом совпадают с выходами его «расследований». При этом средства идут от анонимных источников, однако факт перевода фиксируется.

Исключением не стал ролик, в котором Навальный атаковал министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и бизнесмена Константина Голощапова. Это видео было опубликовано 23 мая на канале блогера.

Спустя сутки после выхода ролика на биткоин-кошелек Навального были перечислены 6,8 биткоинов от неизвестного спонсора. В рублях эта сумма эквивалентна трем с половиной миллионам.

Примечательно, что в день перевода этих средств Навальный отправился на очередной отдых. На этот раз блогер улетел хорошо провести время в Турцию.

Стоит отметить, что такое щедрое «пожертвование» Навальный получил в преддверии своего дня рождения, которое он празднует сегодня, 4 июня. Конечно, поздравлять с днем рождения заранее – плохая примета, однако вряд ли блогер расстроился такому подарку.

О том, как роскошно любит отдыхать Навальный, также всем хорошо известно. В конце апреля на канале «Исповедь сотрудника ФБК» появился материал, автор которого уличил алчного блогера в трате 47 миллионов рублей с биткоин-кошельков во время заграничных поездок. Последний раз Навальный секретно отдыхал в итальянском городе Сорренто, где он проживал на Villa Syrene. Всего за несколько дней на этом курорте «борец с коррупцией» потратил более 30 тысяч евро.

Также стоит напомнить, что ранее журналисты Федерального агентства новостей опубликовали материал, в котором рассказали о том, как функционирует ОПГ Навального.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх