Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Марии Бутиной рассказал об условиях ее содержания в тюрьме

Он отметил, что у россиянки появилась возможность пользоваться Интернетом.
429 4 Июня 2019 12:31 Политика
Отец Марии Бутиной рассказал об условиях ее содержания в тюрьме
Отец Марии Бутиной рассказал об условиях ее содержания в тюрьмеGlobal Look Press-Alexandria Sheriffs Office ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Отец Марии Бутиной Валерий смог пообщаться со своей дочерью несколько дней назад. Он рассказал в каких условиях содержится россиянка в американской тюрьме. Соответствующей информацией он поделился в ходе пресс-конференции, которая была организованна Фондом национальных ценностей.

Валерий Бутин сообщил, что в настоящее время связь с Марией неустойчива. Недавно Бутина была переведена в тюрьму в Таллахассии.

«Это насилие над личностью, многократно усиленное несправедливым приговором»,  — прокомментировал Валерий сложившуюся ситуацию с его дочерью.

Валерий подчеркнул, что дочь держится уверенно.

«Уверенность ее подкрепляется тем, что мы передаем ей нашу поддержку и понимание, что она остается гражданином нашей страны»,  — подчеркнул Бутин.

Помимо того, отец Марии рассказал, что условия ее содержания в Таллахассии немного демократичнее, чем в предыдущем месте заключения. Он отметил, что у нее появилась возможность пользоваться Интернетом, а также мессенджерами.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх