Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фонд защиты национальных ценностей готовит поправки в закон о защите россиян за границей

Глава Фонда подчеркнул, что к юридической защите россиян, которые подверглись гонениям за рубежом, нужен более серьезный подход.
392 4 Июня 2019 12:37 Политика
Фонд защиты национальных ценностей готовит поправки в закон о защите россиян за границей
Фонд защиты национальных ценностей готовит поправки в закон о защите россиян за границейФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Глава Фонда национальных ценностей Александр Малькевич рассказал о разработке предложений для внесения поправок в законодательство, чтобы обеспечить защиту россиян, которые подверглись гонениям за границей.

По словам правозащитника, дело осужденной в США Марии Бутиной дало понять, что к юридической защите россиян, подвергшихся судебному преследованию за рубежом, необходим более серьезный подход.

«Будем готовить ряд предложений по изменению законодательства по защите наших граждан за рубежом», - подчеркнул Малькевич на пресс-конференции.

Ранее глава Фонда национальных ценностей заявил, что для поддержки Бутиной удалось собрать и перевести 10 миллионов рублей. При этом он уточнил, что на сегодняшний день общая сумма долга россиянки перед адвокатами составляет 43 миллиона рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх