Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максима Резника призвали принести публичные извинения или отказаться от мандата

По словам главы строительной компании «Воин-В», маловероятно, что парламентарий одумается и прозреет.
205 4 Июня 2019 13:30 Общество
Максима Резника призвали принести публичные извинения или отказаться от мандата
Максима Резника призвали принести публичные извинения или отказаться от мандатаGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

Глава строительной компании «Воин-В» Олег Глущенко призвал депутата Законодательного собрания Петербурга Максима Резника принести публичные извинения за клевету или отказаться от мандата. Как сообщает Федеральное агентство новостей, таким образом предприниматель пытается отстоять позицию многих петербуржцев, которые выступают за реализацию программы реновации.

«Это не моя личная вендетта», - подчеркнул Глущенко.

По словам главы строительной компании, Резник должен признаться в распространении фейков, а также публично извиниться перед людьми, компанией и самой программой реновации.

Максима Резника призвали принести публичные извинения или отказаться от мандата

Глущенко выразил мнение, что вероятнее всего, парламентарий не признает свои ошибки и не станет извиняться. Однако сторонники реновации сделают все, чтобы Резник сложил депутатский мандат, так как он уже нанес немало вреда Северной столице.

Известно, что Глущенко обвиняет Резника в оскорблениях и в необоснованной критике программы реновации. Предприниматель неоднократно говорил, что резкие заявления парламентария затрагивают сотни людей, ожидающих законного жилья. При этом он отмечал, что таким образом депутат пытается заработать политические очки.

«Не сомневаюсь, что любая лингвистическая экспертиза докажет оскорбительность и неприемлемость публичных высказываний Резника в мой адрес», - выразил уверенность глава компании «Воин-В».

Ранее сообщалось, что депутат ЗакСа Максим Резник незаконно зарабатывает на спаивании петербуржцев.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх