Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

BadComedian не исключил закрытия своего YouTube-канала

По словам известного блогера, он практически никогда не конфликтовал с Министерством культуры.
134 4 Июня 2019 13:56 Шоу-бизнес
BadComedian не исключил закрытия своего YouTube-канала
BadComedian не исключил закрытия своего YouTube-каналаwikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российский блогер Евгений Баженов, который известен на YouTube как BadComedian, не исключил закрытия своего канала после судебных разбирательств.

Известно, что кинокомпания Kinodaz обвинила блогера в нарушении норм цитирования, после чего на его YouTube-канал в суд был подан иск из-за обзора на фильм «За гранью реальности».

По словам знаменитости, если суд создаст прецедент, а YouTube примет сторону суда, то количество исков может быть увеличено. Именно поэтому перспектива на удаление канала выглядит вполне реалистичной.

Блогер также признался, что практически никогда не конфликтовал с Министерством культуры. Единственный раз, когда он взаимодействовал с ведомством, был после выхода обзора на новый фильм «Кавказская пленница».

«У людей возникли вопросы к министерству, почему спонсируется подобное кино. Тогда министр культуры Владимир Мединский тоже задал вопрос, почему выдаются деньги. И после этого выдаваться деньги данному режиссеру перестали», - сказал Баженов в интервью каналу 360.

Ранее телеведущая Ксения Собчак встала на защиту блогера, заявив, что его «прессуют» из-за критики отечественных фильмов, хотя на самом деле он занимается популяризацией российского кинематографа.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх