Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер Андреасян поддержал критикующего его BadComedian

Создатель российских фильмов обратился к своим коллегам с призывом «оставить парня в покое и делать свою работу хорошо».
278 4 Июня 2019 22:40 Общество
Режиссер Андреасян поддержал критикующего его BadComedian
Режиссер Андреасян поддержал критикующего его BadComedianФедеральное агентство новостей-Анна Клименко
Загрузка...

Российский кинорежиссер Сарик Андреасян в видеообращении призвал своих коллег не нападать на блогера Евгения Баженова, более известного под творческим псевдонимом BadComedian. Информацию об этом предоставили «Экономика сегодня», ссылаясь на публикацию создателя фильмов на личной странице в социальной сети Instagram.

Ранее стало известно о конфликте Баженова с кинокомпанией Kinodanz, которая подала на блогера в суд из-за его обзора на фильм «За гранью реальности». Стоит отметить, что молодой человек является кинокритиком с многомиллионной аудиторией на популярнейшем видеохостинге YouTube.

«Возможно, странно слышать это от меня, но я считаю, что этот парень талантлив, и то, что он делает – это тоже творчество. Я призвал бы всех, кто делает кино или работает в шоу-индустрии, научиться одной простой вещи – самоиронии. Давайте оставим парня в покое и будем делать свою работу хорошо. Давайте снимать хорошие фильмы, чтобы у него не было шансов», – заявил в своем видео режиссер.

Примечательным фактом является то, что творчество самого Андреасяна также подвергалось ироничному обзору Баженова. В поддержку блогера высказывались и другие кинодеятели, такие как Федор Бондарчук, Александр Роднянский и Владимир Бортко. Они считают критику неотъемлемой частью киноиндустрии.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх