Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Туроператоры сообщили, что путевки из Петербурга в Великобританию могут подорожать

Осенью количество прямых авиарейсов из Санкт-Петербурга в Лондон сократится.
151 5 Июня 2019 0:30 Общество
Туроператоры сообщили, что путевки из Петербурга в Великобританию могут подорожать
Туроператоры сообщили, что путевки из Петербурга в Великобританию могут подорожатьНовостное агентство Харьков-Степан Яцко
Загрузка...

Количество прямых авиарейсов из Санкт-Петербурга в Лондон сократится осенью этого года, что может повлечь за собой подорожание туров с вылетами из Северной столицы. Об этом сообщил АТОР.

Ранее туристические пакеты формировались на базе авиарейсов британского перевозчика, стоимость билетов у которого составляла 295 евро. Относительно невысокая цена перелета давала туристическим компаниям возможность продавать недорогие путевки. Однако авиакомпания решила прекратить полеты в город на Неве с октября.

По данным туроператоров, в настоящей момент минимальный тариф с багажом, предлагаемый отечественным перевозчиком на линии Санкт-Петербург – Лондон, составляет 27 000, что дороже, чем предлагала британская авиакомпания. Выходит, что туристический пакет с прямым перелетом с осени может подорожать.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх