Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юлия Савичева рассказала, что думает насчет реванша на «Евровидении»

Певица участвовала в международном музыкальном конкурсе в 2004 году в Стамбуле.
250 5 Июня 2019 1:14 Шоу-бизнес
Юлия Савичева рассказала, что думает насчет реванша на «Евровидении»
Юлия Савичева рассказала, что думает насчет реванша на «Евровидении»wikipedia.org-Schekinov Alexey Victorovich CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российская певица Юлия Савичева рассказала, что думает по поводу реванша на «Евровидении». Она сообщила свое мнение во время проведения конкурса «Детская Новая волны», членом жюри которого является.

В 2004 году Савичева участвовала в международном музыкальном конкурсе в Стамбуле. Тогда российская певица исполнила композицию «Believe Me» и заняла 11 место. Недавно в рамках шоу «Детская Новая волна» Юлию спросили, не хочет ли она взять реванш на «Евровидении», на что она ответила, что хорошо подумала бы, прежде чем еще раз принять участие в этом музыкальном соревновании.

Савичева отметила, что представлять страну на данном мероприятии – весьма ответственно. Кроме того, важную роль играет не только песня, но и постановка номера. Также важна моральная подготовка, подчеркнула артистка.

Ранее стало известно, сколько зрителей посмотрели «Евровидение-2019». Согласно официальным данным, за финалом конкурса следили 36,7% телезрителей по всему миру.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх