Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При посадке рейса Анталья - Барнаул возникла техническая неисправность

Самолет приземлился штатно с часовой задержкой.
303 5 Июня 2019 5:05 Общество
При посадке рейса Анталья - Барнаул возникла техническая неисправность
При посадке рейса Анталья - Барнаул возникла техническая неисправностьwikipedia.org-Anna Zvereva CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Техническая неисправность возникла при посадке рейса Анталья – Барнаул, приземлившегося в аэропорту в ночь со вторника на среду. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта Барнаула.

Собеседник агентства поведал, что техническая неисправность случилась на международном рейсе Boeing 757-200 Барнаул – Анталья авиакомпании Azur Air. Борт пришел с часовой задержкой – в 02:14 по местному времени (22:14 мск). Лайнер приземлился благополучно, на данный момент его осматривают в аэропорту. На замену пришел самолет из аэропорта Толмачево, который в 06:12 (02:12 мск) улетел в Анталью.

В пресс-службе Западно-Сибирской прокураторы пояснили, что самолет сел штатно, однако при посадке сработал датчик технической неисправности. Отмечается, что при посадке не потребовалось дополнительных манипуляций.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх